・980えん特売ブラックタイガーエビチリ(ひとくち食ったが旨い!)・解凍特売148えんの50%引き合挽き肉使用きんぴらごぼう・朝の残りのゆかりちゃんサラダ・銀河高原350 & コノスルワイン白。もう一品作ろうかとも思ったのですが、既に冷蔵庫が一杯だ(笑)ただいま19時49分。日記なんか書いてないで今晩は飲みまーす!!
うんまっそ~~~~~~~~♪♪ブログが空いて、エビチリみて、大きな声で一言「うわあぁあ~~♪おいしっそーーーー!!」なんて叫んでしまいました。私も、冷蔵庫がいっぱい。。明日は雪マークがついているので、お外へは出ずに料理デーになりそうです。saxmanさんも良いお年をお迎えくださいね~~♪♪♪まりも
まりもちゃんオハヨウ。このエビチリはね。むかーし作ったのを思い出して最後に卵を溶いたのを混ぜてるんですよ。それがなかなか美味しい。実を言うと全部食べきれなかったんで、まだ残ってるんだわ。なので、大晦日の今晩は残飯特集かな(笑)いつも幸せそうな写真見てますよ。今年一年間どうもありがとう。まりもちゃんにとって来年も幸せな一年でありますように。
コメントを投稿
2 件のコメント:
うんまっそ~~~~~~~~♪♪
ブログが空いて、エビチリみて、大きな声で一言
「うわあぁあ~~♪おいしっそーーーー!!」
なんて叫んでしまいました。
私も、冷蔵庫がいっぱい。。
明日は雪マークがついているので、お外へは出ずに料理デーになりそうです。
saxmanさんも良いお年をお迎えくださいね~~♪♪♪
まりも
まりもちゃん
オハヨウ。
このエビチリはね。むかーし作ったのを思い出して最後に卵を溶いたのを混ぜてるんですよ。
それがなかなか美味しい。
実を言うと全部食べきれなかったんで、まだ残ってるんだわ。
なので、大晦日の今晩は残飯特集かな(笑)
いつも幸せそうな写真見てますよ。
今年一年間どうもありがとう。
まりもちゃんにとって来年も幸せな一年でありますように。
コメントを投稿