2004/10/17

10月17日の晩ごはん


・パエリア
・モルツ500のみ

「カフェめし」を作ってみた。

カフェにパエリアがあるかどうか知らんが、少なくとも家でひんぱんに食べる
もんじゃ無いから「カフェめし」と決めつける。

結婚式の2次会なんかによく置いてある。会社のパーティとかにも。
あと大昔ディスコで食べたような記憶もある。
金を払って食べたコトは一回もナシ。

で味なんですが。

(゚д゚)ウママー

・・・と書くつもりだったんだが、さほどウマくない。
どちらかと言えば淡白な味である。こんな味だったっけ?

トリもエビもハマグリも入れて朝メシの残りも入れて、生意気にもイタリア米を
使ったのに、彼等はシアワセな結婚には至らなかったようである。
とりあえず、無理して半分くらい食べたが残り半分ある。

♪今日もパエリア 明日もパエリア パエリアパエリアパエリア・・・

とりあえず救済策を考えなくてはいけない。
私が思いつくのは、

a:醤油をかけて味を濃くして食べる。
b:おじやにする。
c:捨てる。
d:とりあえず冷凍庫に入れ、頃合を見て捨てる。

オサレ外食経験が乏しいので、これくらいしか思いつかない。
果たしてパエリアに生き残る道はあるのか。

「カフェめしプロジェクト」第一弾は失敗に終わる。
かなりガッカリ。

さて、洗い物して早いけど寝ますか。
来週はヤなことがありそうな予感。

じゃ おやすみなさい。


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