・パエリア
・モルツ500のみ
「カフェめし」を作ってみた。
カフェにパエリアがあるかどうか知らんが、少なくとも家でひんぱんに食べる
もんじゃ無いから「カフェめし」と決めつける。
結婚式の2次会なんかによく置いてある。会社のパーティとかにも。
あと大昔ディスコで食べたような記憶もある。
金を払って食べたコトは一回もナシ。
で味なんですが。
(゚д゚)ウママー
・・・と書くつもりだったんだが、さほどウマくない。
どちらかと言えば淡白な味である。こんな味だったっけ?
トリもエビもハマグリも入れて朝メシの残りも入れて、生意気にもイタリア米を
使ったのに、彼等はシアワセな結婚には至らなかったようである。
とりあえず、無理して半分くらい食べたが残り半分ある。
♪今日もパエリア 明日もパエリア パエリアパエリアパエリア・・・
とりあえず救済策を考えなくてはいけない。
私が思いつくのは、
a:醤油をかけて味を濃くして食べる。
b:おじやにする。
c:捨てる。
d:とりあえず冷凍庫に入れ、頃合を見て捨てる。
オサレ外食経験が乏しいので、これくらいしか思いつかない。
果たしてパエリアに生き残る道はあるのか。
「カフェめしプロジェクト」第一弾は失敗に終わる。
かなりガッカリ。
さて、洗い物して早いけど寝ますか。
来週はヤなことがありそうな予感。
じゃ おやすみなさい。
0 件のコメント:
コメントを投稿