2008/01/05

1月5日土曜日ただいま21時53分也。

080105 001.JPG



・アボガド・エビ & サーモン・クリームチーズ オープンサンド
・おくぞの流:激ウマ大豆マリネ(あと3食分ぐらいアリ)
・エビスザホップ500 & 元旦から小遣い帳を付け始めたので小西真奈美500。



休みに入る前はアレもやろうコレもやろうと考えていたけど
結局ほとんどぐーたらしてやってなくて、
メシも同じで凝ったモンでも作るかと当初は張り切っていたんですが
途中からそんなのどうでもよくなってしまった。

今晩のメシも至ってシンプルそうに見えますが、
手先が超不器用な私はこれっぽっち作るのでも30分近くかかってしまい、
まぁそんでも長休みだから時間にゆとりがあるっていうのはいいよね。


さてと10連休も明日でオシマイだ。
そろそろ体内時計を戻さなくちゃな。

0 件のコメント: