2008/04/06

今日はサービス休出してました4月6日ただいま20時49分也。

080406 002.JPG




・今週の常備菜:和牛肉入りキンピラ
・小松菜とホタテ缶の炒め煮
・エビスザホップ350 & 酸化防止剤無添加白ワイン マグなみなみ一杯。



いつまで続くかわかりませぬが
当面の間、月に2~3回は土日どちらか出勤しようと思ってます。

先週までなら私一人のことだからそんなの気にすること無かったんだけど
これからは組織を代表する立場にいるワケだし
そろそろ周りの目を気にしなきゃいけなくなってきちゃったんですよね。
いつまでも自分だけ良けりゃいいや、って具合にはいかんのだよなァ~

会社ライフも今までと違って
立場をわきまえると言いたいことは当然のことながら言えなくなって
何をするにも自分の後ろに座る部長が気になるようになってしまって
��先週はいきなり二回もえらく怒られたしな 笑)
なんだかこんなんじゃフツフツとストレスは溜まっていく一方です。

せめて会社を出たら
本来の自分を見失わないよう、いつまでも忘れないよう
明日から一ヶ月ぶりに通勤読書を再開しよう。
とりあえず今んとこ出来るのはそんな程度。


明日は期首の決起大会に出なければなりませんので
��部長が紹介するとか言ってたけど、はて一体何を話そう?)
晩メシupはお休みを頂戴します。

あんまし行きたくないんだけどさぁー
きっとそれは誰も同じで
それでも飲んでる間は私を含めてみんな楽しそうな顔をしてるけど
まぁオトナの世界っちゅーのはそういうもんだ。

0 件のコメント: