・土曜の残り 鶏トマト煮込みスパ(これでも麺100グラム)
・昨晩の残り ほうれん草トマトツナ
・モルツ500 & 金麦350。
月曜日。
いつもと同じく死んだような顔をして帰ってきました。
今週も平日はメシを作るのはやめようか、と頭に浮かんだものの
何年も通っているスーパーの惣菜は同じ味で飽きてしまうんだよ。
地元府中駅前にはそれなりにファストフードの店はあるから
メシなんかどうでもいいのなら、帰りにささっと食べてくる手はある。
月曜:松屋
火曜:すき家
水曜:てんや
木曜:ココイチ
金曜:日高屋
いちおうそれなりにバラエティに富ますことは可能っちゃあ可能だけど、
会社にいるあいだは一日中内心ぐったりしてるんだから
こんな食生活になった日には、なんのために生きているんだかわからなくなってしまう。
なので気を取り戻して、残りもんで晩ごはん。
スパは元が金かかってるからエラくうまかった。
残りもんでも一品だけでもいいよ。
ほんの少しでも「何かやったぞ感」が無いと、
どんどんどんどん滅入っていくばっかりだ。
今日は何も動きナシ。
毎日これからの不安な思いが、頭の中半分ぐらいを占めてる。
ため息ばっかり。
困ったもんだ。
2010/10/04
October 4, 2010 Dinner
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