2007/10/14
昨晩残りのタッカルビスパ。
今朝のUPは考えておりませんでしたけれども、
昨晩の残りをスパでチャチャッと炒めただけでウマそうに出来て
そんでお味もぐぅーだったので載せとくことにしました。
レシピ本ではタッカルビが残ったときの活用法ということになってますが
私は最初っからこっちの方がウマそうだなあと思ってました。
そのレシピ本は以前にも書いた「NHKきょうの料理ビギナーズ」。
載っているのは簡単レシピばかりで、連載コラムも結構面白いし
何よりこれなら帰りの電車でオジサンが読んでもそんなに変じゃない。
一冊500えんだしね。
昨日は帰りに調布のパルコへ行って
バックナンバーを買ってきましたよ。
さてと
コーヒー飲んだら出かけてくるかね。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿