小野万は美味しい!塩分が気になっても食べてしまいますよね。
つるさま★つるさまには以前も「小野万」の塩辛にはコメントを寄せていただきました(笑)私がこの塩辛を食べるようになったのは、15年ぐらい前の週刊文春で山瀬まみが絶賛したのを読んでからなんですよね。メジャーどころの塩辛は何種類かありますけど(地方によって違うんでしょうネ)私はコレが一番ウマいと思うな。けど、そろそろ食べ過ぎには気をつけなきゃいけないんでしょうね・・・
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2 件のコメント:
小野万は美味しい!塩分が気になっても食べてしまいますよね。
つるさま★
つるさまには以前も「小野万」の塩辛にはコメントを寄せていただきました(笑)
私がこの塩辛を食べるようになったのは、15年ぐらい前の週刊文春で
山瀬まみが絶賛したのを読んでからなんですよね。
メジャーどころの塩辛は何種類かありますけど(地方によって違うんでしょうネ)
私はコレが一番ウマいと思うな。
けど、
そろそろ食べ過ぎには気をつけなきゃいけないんでしょうね・・・
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