2006/10/13
10月13日の日記。
・アスパラとアンチョビの七色とんがらし和えスパ
・キリンゴールデンホップ&只今小西真奈美
昨日今日と『学食に見る現代の若者論』を書こうとパソコンに向かっているのですが、
一行書いては消し-
二行書いては天を仰ぎ-
三行書いてはまたまた消し-
と、どうにも筆が思うように走りませぬ。(筆ダッテ プッ)
ま ブログですからね。
書くことが無ければ、書かなくても良し。
疲れたのであれば、出来合いの惣菜を買って、飲んですぐに寝てしまうのも良し。
ゆっくりと続けていきましょうや。
メシの方もレシピ本通りにやっているハズなのに
アスパラは思うように麺に絡んでくれませぬ。
味は良いんだけどね。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2 件のコメント:
アスパラの緑とGOLDEN HOPのラベルの緑がマッチしてて素敵っす。
Lunchの方も楽しく拝見してますよ~。学食っていいですねぇ。メニュー豊富だし、安いしっ。こりゃ、当分やめられませんなっ。(笑)
おきゃんぽぽり~なさま
どぉーも!丸一日UPをサボってしまいました。
しかしlunch編を未だに見て頂いている方がいるとは驚きです。
あそこってね訪問者数がわかる仕組みとか一切無くって
コメントもvoxでブログやってる人しか入れられないんで、
��Pしてる当人としては誰にも見られてないような感じで(でもネそれがいいんですよ!)
少し恥ずかしくもありますナ。
学食いいですよ~
味はもとより、広々とした空間でいかにも自由そうな若者達と一緒に食べる雰囲気が最高ですよ。
会社から行くなと言われても絶対に隠れて行きますね。
コメントを投稿