・日曜日に買った魚屋298えん也いわし明太フライパン焼き
・cookpad2分レシピ 夏野菜のゴマごま油和え
・今晩は脇役 色々野菜めんつゆゴマ油炒め残り(冷めてもおいしい)
・緑エビス500 & タカラカンチューハイ直搾り南イタリア産レモン350。
昨晩書いた日記が一番上にあるのも恥ずかしいので
帰ってきて30分ぐらいかけてメールしてメシ作るのも面倒くなったけど
いちおう晩メシUPしておきます。
このぐらいの晩メシが今一番自分に合うね。
洗い物にかかる時間は置いておいて
トータル10分ぐらいで作れて、それなりにウマい。
いわし明太ってウマいよな。
ま 人の感情って
色々あるよ。
2010/08/17
August 17, 2010 Dinner
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿