2009/02/11
せっかくの祝日も天気悪し。2月11日ただ今9時08分也。
・残りメシがちょっとしか無かった鮭フレークいくらごはん
・冷凍魚屋いわし団子大根味噌汁
・おやじ山くらげ
・これから洗い物してキーコーヒーエスプレッソ。
昨晩は映画を観終えると11時を過ぎてしまうので、
時間も無いこともあって誰にとがめられるワケでもなし
ささっと松屋で定番(豚めし大+サラダ)を食べていくことにしました。
この魚ライフの一ヶ月強の間でも実は一回食べてまして
久々に食べる豚めしは久々に食べるからこそ
そのときはああやっぱウマいな、と感じたもんですが
昨晩はいつもとは違う感じでした。
メインの豚は今まで人生300回食べてる味に変わりはないのですが
口にするたびにおや?なんちゅーかケモノ臭さが残ります。
もったいないからもちろん残すことなく3分強で食べ終わるも
しばらくこの味はもういいや、って感じ。
一ヶ月強で味覚が変わってきたんだろうか?
普段も以前に比べて肉を食べたいと思わなくなってきたしな。
それとも老化現象?
��ワバラ クワバラ
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