・2ヶ月モノ冷凍パンで作った甘くないフレンチトースト
・おくぞの流:シンプルポテサラ
・わたくし流:昨晩の残り切干きゅうりマヨ
・ただいまスタバ1400えんスラウェシ2杯目。
この皿を使ったのはこっちに引っ越してきてから初めてじゃなかったか。
今朝のレシピは料理時間に20分もかかってないから普段でも出来るのですが、
気持ちに余裕があるからこそ、やるべ!って気持ちになるものです。
今日の東京は昨日に続いて雨。
��連休5日目ちょうど中日。
かなりボケ入ってきました・・・
いずれ定年を迎えたら
どんなに条件が悪くとも、私は仕事をしてた方が良いみたいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿