2009/03/15
期末を迎えて今週は木曜日まで忙しそうだ。3月15日ただ今21時14分也。
・いたってノーマルなごぼう辛口カレー(炊きたてごはん我慢のコンマ7合)
・今週の常備菜:おじいさん切干煮
・昨日の朝揉んだキャベツ昆布塩もみ
・金色エビス350 & 麦とホップ350。
今晩は多分3~4ヶ月ぶりになる肉入りのカレーです。
正月以降、極力続けてた魚類でカレーにすっかとネットを探し始めるも
ええいもう面倒くさい!とノンレシピの鶏の胸肉カレーです。
たまーに食べる『おにく』は味が濃く感じてすっごくおいしい。
この二日間の休みは早く風邪を治さなくてはと丸一日強寝てたおかげで
ほとんど治ってきたっぽいです。
明日は昇格試験の面接編(30分も何を話すの??)なので
あくびなどせぬよう今晩も早く寝ることにします。
せっかく推薦してくれたんだから
部長の顔を潰さないようにしないとな。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿