2008/12/11

お疲れオヤジはリッキーリージョーンズ♪を聴きながらおやすみなさい。12月11日ただ今22時23分也。

CIMG4034.JPG




・家でゆっくり落ち着いて食うメシはなんでもウマいキムチ納豆スパ
・2日前に2割引のスーパーヤマザキポテサラ
・エビスザホップ500。



昨日おとといは5年ぶりに会社へ連泊しました。

「泊」と書いても寝る場所があるワケでなく
いつもと同じく地べたにゴロリ。
��時2時に寝ても寒くて5時前には目が覚めます。
いやー疲れますわ~

けれども5年前は
月曜に会社へ来てずーっと会社で仕事して帰るのは金曜日
なんてやっても気が張ってたから充実感もどきもあったもんですが
やっぱ歳を取ってるんだなァ
今日の帰りの電車はヘロヘロ状態でした。


明日が休みじゃないのがカナシイところです。
あさってもしあさっても休みじゃないのがもっとカナシイところ(笑)


さあて
今晩はちゃんと布団かけて寝るべー!

2 件のコメント:

優 さんのコメント...

お返事ありがとうございます☆お仕事忙しいんですね(>_<。)
フードコーディネーターはいろいろあるんですが、優は奥様雑誌のお料理コーナーの調理、食器などのコーディネートを主にやってます。まだまだ駆け出しでほとんどアシスタントですが…
食べる量ですね、私の場合主に基準にする男性は弟なんですが弟は163センチなんでそりゃ食べる量も違いますよね(--;)
ちなみに優は食べるのがかなり遅くて小学生の頃は後で食べようと取っておいた好物を給食時間内に食べられなかったり…早く食べておかわりをする男子が羨ましかったです(´・ω・`)

saxman さんのコメント...

優さま
どうもおはようございます。
いやはや そんじゃ優さまは食のプロではありませんか!
そんな方にこんな粗末なメシを覗かれて何ともお恥ずかしい限りです。
仕事は誰だって最初は駆け出しですよ。
私なんか同じ仕事20年近く続けてても毎日注意されっぱなしで
未だに駆け出しみたいなもんです(笑)おんなじおんなじ。
ふーん それにしてもカッコいい仕事ですねえ・・・
自分の好きなことを仕事に出来る人はシアワセですよ。
今おじさんの頭に浮かんできてるのは六本木にあるABCクッキングスタジオです。
��スイマセンひとり言)
そんじゃ会社へ行ってきます。
今朝はメシを作るガッツ無いので松屋で毎度の豚めし大盛り&サラダです。
しかし優さんも朝早いねぇ(笑)