2008/09/08
9月8日ただ今23時45分也。
・思いつき豚キムチやきそば
・珍しくもアサヒスーパードライ350。
今晩の帰宅は22時50分。
自炊の分水嶺はとっくに越えてましたが、
せめて週初めぐらいメシ作らんと相変わらずの松屋ライフになってしまうので
えいやぁといい加減に作りました。
けどなかなかウマかった。
ビールのアテには最高です。
今晩メシを朝炊けるようにセットしておかないと
今晩に続いて明日の晩もごはん粒を食べられないし、
さりとて今晩の残りで
朝からキムチをオカズにするのは社会人としていかがなものか。。。
なので明日の朝メシは毎度の松屋にしました。
どうせ明日の帰りも遅い。けど晩メシは帰って作るようにしような。
カナシイ生活だな~
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿