・ひたし豆のっけごはん
・いなげや奇跡大根
・インスタントもずくスープ
・絵的にさみしいので今晩から飲むスタバゴールドコーストブレンド
今晩の帰宅時間は11時。
さすがにメシを作っている余裕はありません。
このひたし豆はレシピ通りに、茹でて熱いうちにカラシ醤油に漬けこんでおきました。
賞味期限が9ヶ月経過してたのはともかくとして、ひと晩かけて戻すところを
昨日の夕方4時間ぐらいで茹で始めてしまったので、歯応えがかなり残っています。
正直なところ堅い。クチの中でボリボリ音がしてる。
これがまだ沢山あるんだなぁ~
いま戦争が起きたら、毎日こんなもんばっか食ってるんでしょうナ。
平和バンザイ。LOVE&PEACE。
さて、洗いもんして寝るかぁ~
0 件のコメント:
コメントを投稿