・魚喜屋にて購入500えんの素使用 貝柱炊き込みごはん
・トマト菅直人カイワレじゃこポン酢納豆
・今週の常備菜:ワイルドごぼうサラダ(味つけが濃過ぎて沢山食べられない きっとビールに合う)
・ただいま冷やしリョクチャ。
一日前の今頃はスポーツクラブうんぬんとほざいておきながら
3連休初日 元気も無く、思いっきり脱力
ぼーっとするのと昼寝の繰り返しで、あっという間に一日は終わってしまいました。
そのぶん今朝は快調 これから洗い物&掃除&洗濯して
午前中からスポーツクラブに行ってきます。
誰にも見られないと食べるものはかなりいい加減、
残り物と缶詰と冷凍庫にあるもんで昼も夜もビールって感じ。
休みも気持ちも余裕があると、今朝みたいにバランスよくそれなりのもんを作れるんですけどね。
果たして自分の食事偏差値はどれぐらいだろう?
いいところ40ぐらいか?
周りを知らないだけで、もっとずっと低い?(笑)
2010/09/19
September 19, 2010 Breakfast
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿