2006/08/06
2006年度昼食大賞早くも決定!
すっげーウマそうな写真が撮れたんで、もったいないからUPしておきます。
■レシピ■
・スパを茹でつつ、鍋の隣へ2ヶ月冷凍庫に入ってたミートソースを置き解凍する。
・オリーブ油でニンニク&トンガラシを炒めて、昨晩の残りのミニトマトを
そのまま炒め、解凍された少なめミートソースとこれにて終了のケチャップを入れる。
・今朝クリーニング屋の帰りに買ってきたパセリをたっぷり入れ、
茹で上がったスパをドバリとあけて、一分弱かき混ぜる。
どーですか。
クドいけど、すっげーウマそうでしょう?
これが子供味ですっごくウマかったんですよ!
ケチャップ終了。スパも終了。オリーブ油はあとちょっと。
この団地でスパを作るのも今日でオシマイですな。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿